P.K.G. MAGAZINE | パッケージを考える
Facebook
カテゴリー
COLUMN
INTERVIEW
METHOD
NEWS
REPORT
タグ
bagasse
CI
design
SAPPORO
SDGs
Sustainable
お酒
アイデンティティ
エキシビジョン
サステナブル
ジャンドゥーヤ
タイポグラフィ
チョコレート
デザイン
デザイン相談
デザイン経営
ネーミング
バガス
パッケージ
パッケージデザイン
フォント
ブランディング
ブランド
プラスチック
プラスチックフリー
プロダクト
リポート
ロゴ
ロゴタイプ
中小企業
受賞
商品企画
商品開発
土産
展示
展覧会
市場戦略
店舗設計
文化
新型コロナ
日本
東京
紙
素材
食品
ピックアップ
COLUMN
SNSの「パケ買い」からみる大量生産品のパッケージデザイン
2024.10.29
METHOD
日本酒 FRESH VINTAGEのブランド・デザインができるまで
2020.09.18
COLUMN
椎茸づくりに教わるシンプルなデザイン志向。
2018.05.02
COLUMN
コンセプトは作り出すというよりも彫り出す感覚に近い。
2018.02.07
Prev
1
…
7
8
9
10
11
12
13
14
15
…
24
Next
MENU
TOP
ARCHIVES
COMPANY
CAREERS
CONTACT
Facebook